Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGILL, M.; SMITH, T.; POLLOTT, G. E.; OWEN, E.; LAWRENCE, T. L. J. (ed.). Food, lands and livelihoods: setting research agendas for animal science. Edinburgh: British Society of Animal Science, 1998. 128 p. (British Society of Animal Science. Occasional Publication, 21). Proceedings of a Symposium organized by the British Society of Animal Science.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROMMEY, D. L.; GILL, M. Measurement of short term intake rate (STIR) to predict in vivo parameters in sheep. In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1998, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1998. p. 98.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWASSINK, G. J.; FISHWICK, G.; PARKINS, J. J.; GILL, M.; ROMNEY, D. L.; RICHARD, D.; HOLMES, P. H. The patho-physiology of Trypanosoma congolense in scottish blackface sheep: influence of diet on digestive function. Animal Science, v.64, n.1, p.127-137, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWALLACE, D. S.; BAIRDEN, J. L.; DUNCAN, J. L.; FISHWICK, G.; GILL, M.; HOLMES, P. H.; McKELLAR, Q. A.; MURRAY, M.; PARKINS, J. J.; STEAR, M. Influence of soyabean meal supplementation on the resistance of Scottish blacface lambs to haemonchosis. Research in Veterinary Science, v.60, n.2, p.138-143, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWALLACE; D. S; BAIRDEN, K.; DUNCAN, J. L.; FISHWICK, G.; GILL, M.; HOL- MES, P.H.; McKELLAR, Q. A.; MURRAY, M.; PARKINS, J. J.; STEAR, M. J. Influence of supplementation with dietary soyabean meal on resistance to haemonchosis in Hampshire down lambs. Research in Veterinary Science, v.58, n.3, p.197-202, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGILL, M. Consultancy visit to EMBRAPA on livestock production [S.l]: N.R.I. National Resources Institute, 1994. 23p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGILL, M. Consultancy visit to EMBRAPA on livestock production: PROMOAGRO-Emprestimo 671/0c-BR, n. 007/94. [S.l.]: Natural Resources Institute, 1994. 23p. (PROMOAGRO-Emprestimo 671/)C-BR, n. 007/94).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGILL, M. I. S.; SINGH, Z.; DHILLON, B. S.; GOSAL, S. S. Somatic embryogenesis and plantlet regeneration on calluses derived from seedling explants of Kinnow mandarin (Citrus nobilis Lour. x Citrus deliciosa Tenora) Journal of Horticultural Science, v.69, p.231-236, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. S.; GILL, M. Consumo voluntario: fatores relacionados com a degradacao e passagem da forragem pelo rumen. Campo Grande:EMBRAPA-CNPGC, 1993. 65p. 65p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1993. 65 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGILL, M. A.; REISENAUER, H. M. Nature and characterization of ammonium effects on wheat and tomato. Agronomy Journal, v.85, p.874-879, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGILL, M. A.; RAHMATULLAH.; SALIM, M.; ZIA, M. S. Maize growth and uptake of phosphate and cooper at different ambient phosphate concentrations. Soil Sci. Plant Nutr., v. 38, n. 4, p. 631-636, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGILL, M. A.; RAHMTULLAH; SALIM, M.; ZIA, M. S. Maize growth and uptake of phosphate and copper at different ambient phosphate concentrations. Soil Sci plant nutr. v. 38, n.4, p. 631- 636, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L.; GILL, M.; DHANOA, M. S. Studies of method of conserving grass herbage and frequency of feeding in cattle. 1. voluntary feed intake, digestion and rate of passage. British Journal Nutrition, London, v.67, n.3, p.305-318, 1992. CNPGC

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L.; GILL, M.; SISSONS, J. W. Studies of method of conserving herbage and frequency of feeding cattle. 2. Eating behaviour; rumen motility and rumen fill. British Journal Nutrition, London, v.67, n.3, p.319-336, 1992. CNPGC

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBHATEJA, S. K.; NAGI, K. S.; PHUL, P. S.; GILL, M. S. Evaluation of barley germplasm for malting quality. Crop Improvement, India, v. 18, n. 2, p. 111-114. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. CONSUMO VOLUNTARIO: FATORES RELACIONADOS COM A DEGRADACAO E PASSAGEM DA FORRAGEM PELO RUMEM. Campo Grande: EMBRAPA - CNPGC 65p. [EMBRAPA-CNPGC. Documentos,43]

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1990. 65 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. S.; GILL, M. Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1990. 65 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Consumo voluntario de forragens por ruminantes: mecanismo fisico ou fisiologico?. In : SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA (Campinas,SP). Bovinocultura de corte. Piracicaba : FEALQ, 1990. p.47-77. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1993. 65 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 43).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L.; GILL, M.; DHANOA, M. S. Studies of method of conserving grass herbage and frequency of feeding in cattle. 1. voluntary feed intake, digestion and rate of passage. British Journal Nutrition, London, v.67, n.3, p.305-318, 1992. CNPGC
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L.; GILL, M.; SISSONS, J. W. Studies of method of conserving herbage and frequency of feeding cattle. 2. Eating behaviour; rumen motility and rumen fill. British Journal Nutrition, London, v.67, n.3, p.319-336, 1992. CNPGC
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Consumo voluntario de forragens por ruminantes: mecanismo fisico ou fisiologico?. In : SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA (Campinas,SP). Bovinocultura de corte. Piracicaba : FEALQ, 1990. p.47-77. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional